Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В росСМИ рассказали о второй, тайной, церемонии прощания с Кобзоном

Вторник, 4 Сентября 2018, 12:21
В российских СМИ появилась информация о том, что церемоний прощания с Иосифом Кобзоном было две

Первую, официальную, могли видеть все, однако всего за день до этого в другом месте в Москве, в обстановке абсолютной секретности и под охраной прошло первое, неофициальное прощание "для своих", передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

"Суббота, 1 сентября, ЦКБ на улице маршала Тимошенко. Утром сюда приезжает личный парикмахер и визажист Иосифа Давыдовича. К 16 часам к залу начинают подъезжать дорогие машины - "Бентли" и "Майбахи". Начинается тайная церемония прощания с умершим мэтром. Кобзон запомнится в первую очередь тем, что объединял в себе совершенно разные стороны российской жизни - и здесь точно встречаются представители одной из них. Мрачные люди с охраной один за другим приезжают, проходят в зал и вскоре уезжают. Территория оцеплена полицией, но все сотрудники - в штатском", - пишет Mash.

Как пишет канал, в зале гостей встречала вдова Иосифа Кобзона Нэлли и его ближайшие родственники - сын Андрей, а также многочисленные внуки. Закрытая для посторонних церемония продолжалась до 18:30. Лишь на следующий день состоялась официальная церемония прощания с ним - народная.

Напомним, во время церемонии прощания с российским и советским певцом Иосифом Кобзоном сотрудник Росгвардии упал в обморок и начал биться в конвульсиях.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир