• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Крымский мост. Почему Шойгу сегодня самый счастливый человек на свете

Только ленивый россиянин не написал о том, что теперь "полная жопа" с доставкой всего (от еды до оружия) на оккупированные Херсонщину и Крым

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Паника в Крыму усугубляется тем, что в короткий промежуток времени наладить эффективную паромную переправу почти невозможно (нет самих паромов, нет кадров, никто не понимает в каком состоянии находятся подъездные пути).

И здесь возникает резонный вопрос: "А кто виноват?" Ответ прост: руководство ФСБ всех уровней: от Москвы до Керчи. Но сказать это некому. Дело в том, что так называемая партия войны (военкоров), активно тролившая Шойгу, Лапина, Герасимова и других генералов, активно сотрудничала и сотрудничает с ФСБ. Это, по сути, партия ФСБ, которая хотела захватить Минобороны и прорваться в высшую лигу российской политики.

А взрыв на мосту — это не просто личная оплеуха Путину, это еще и возможность армейским сбрасывать всю вину за будущие проблемы на ФСБ. И в информпространстве мы скоро это увидим.

У Путина есть только одна опция сейчас: одним махом сменить и руководство Минобороны, и ФСБ. Но он на это не пойдет (он слишком старый для таких решений). Как результат, российское общество уже в самых отдаленных частях РФ поймет: вождь состарился и лжет им от бессилия. А ведь еще каждый подумает: моего близкого отправляют в Херсон, хотя туда невозможно доставить оружие и топливо.

Все ястребы сейчас начнут кричать о центрах принятия решений, о ядерном оружии и т.д. Но Путин боится. Боится, прежде всего, за себя. Ибо в душе он невероятный трус.

Есть еще один немаловажный момент. Больше всего в жизни он боится унижения, а крымский мост – это самая высокая степень унижения для него. В следующий раз на люди он выйдет еще более состарившимся: унижение съедает и съест его.

P.S. мы же все понимаем, что цистерна взорвалась случайно?

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua