• USD 38.3
  • EUR 41.5
  • GBP 48.6
Спецпроекты

Бриллианты на заднице – на СВО: чем жил Запоребрик на неделе

"ДС" снова разбиралась в тонкостях российского умалишения

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева / Фото из соцсетей
Реклама на dsnews.ua

Какая срамота. Всю российскую блогосферу потрясла "голая вечеринка" блоггерши Анастасия Ивлеевой. Эта та самая Ивлеева, которая утверждала, что средний размер полового члена у мужчины – 15 сантиметров, и нарывалась на иски от россиян о защите чести и достоинства.

Теперь же на девушку пишут иски в куда большем количестве и все куда серьезнее. Среди претензий россиян, дорвавшихся до интернета – "колье на тощей заднице за 23 миллиона рублей". Вот его бы – да на нужды СВО.

Плевались военкоры и прочие повернутые на букве Z: "за кого воюют наши мальчики?". Это они еще вечеринки в коридорах российского МИД не видели.

Конечно, это дело личное: как там выглядит Лолита Милявская неглиже, какие там бриллианты торчат на заднице светской львицы/блоггерши Ивлеевой.

А вот Филиппа Киркорова, чьи телеса тоже сверкали на нашумевшем параде стыда и срама, вызвали в Кремль. Пришлось оправдываться перед пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым. Буквальная цитата: "Зашел не в ту дверь".

Реклама на dsnews.ua

Многолетний спикер Кремля, может быть, и поверил, но только не профессиональный стукач Виталий Бородин. А теперь Филю "вырезают" отовсюду, как бы он ни пел за "наших мальчиков на спецоперации". А вступится ли за бывшего мужа Алла Пугачева – большой вопрос. Тут бы мужа нынешнего – оппозиционного комика Максима Галкина — на полное растерзание Кремля не дать.

Например, известный кремлевский блоггер Сергей Марков, у которого Telegram-канал – полная противоположность логике, тут уже усмотрел ростки грядущей капитуляции России перед Западом. Тут может и не ошибиться. От обиды, что не пригласили, принялся выдавать военные тайны.

Но факт остается фактом. Россияне сами же отменяют свою "культуру". Учитывая то, сколько людей светило своими телами на вечеринке Ивлеевой, там пласт — огромный.

Не помогает даже волна извинений, вишенка на торте — обвинение гостей вечеринки в пропаганде гомосексуальных отношений.

По поводу вечеринки возмутился даже Владимир Соловьев. "Твари, мрази, скоты" — типичный набор выражений из его утреннего шоу.

И, что символично, в "полуголом кутеже", сознательно или не сознательно не обошлось без украинского следа. Это — российский рэпер VACIO (в миру – Алексей Васильев). За носок на пенисе он получил свои 15 суток и 200 тысяч рублей штрафа за "пропаганду гомосексуальности".

Только этим уже занималась украинская группа "Хамерман знищує віруси". Россия уже давно была замечена в присвоении себе украинской музыки, а теперь заимствует и эксцентричные выходки наших музыкантов.

Никакого креатива. Вот представили прототип электромобиля. С настолько жутким дизайном, что россиян сразу же стали успокаивать словами: "Стойте, стойте, это же всего лишь прототип".

Пока же это просто кирпич с моторчиком. Российский и не симпатичный. Вот такие кирпичи выдают матерям ликвидированных в Украине чмобиков. Да, буквально.

В больное место ударили. Угрожая конфисковать российские активы в пользу Украины. Симметричный ответ? Например, не поздравить лидеров "недружественных" стран с Новым годом.

А, например, Дмитрий Медведев под рождественские праздники озаботился проблемами украинского законодательства. Предложил криминализировать оливье, селедку под шубой и русскую водку. Спасибо, конечно, за идею. Но украинцам необязательно знать содержание праздничного стола третьего президента России.

Больше всего, конечно, сейчас достается людям и явлениям с любыми намеками на нетрадиционные отношения.

Под раздачу блюстителей морали попал, например, институт. Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени Карпинского, более известный по своей аббревиатуре ВСЕГЕИ, решил сменить название на "Институт Карпинского".

А Якутский государственный объединенный музей истории и культуры имени Емельяна Ярославского (ЯГОМИК) теперь просто – Якутский музей имени Ярославского.

Досталось и российскому изданию ЭКСМО, которое опубликовало комиксы о пансексуальном голубе Геннадии. 900 тысяч рублей штрафа за "пропаганду" ЛГБТ.

Конечно же, Россия готовится к Новому году. Там собираются запустить Деда Мороза в космос. У того как раз есть время подать документы, напрячься, чтобы, несмотря на солидный возраст, пройти набор, и таки улететь из России подальше.

Но некоторым там все еще нравится. Особенно – если это посольство Кении и, особенно, если в нем есть алкоголь. Вот бездомные и провели время в этом дипломатическом учреждении. А десять суток ареста – это так. Провести праздники под крышей над головой и в знакомой компании.

А "ДС" продолжает следить за уровнем космического безумия в России и, к сожалению, жить с ней на одной планете.

    Реклама на dsnews.ua