• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Победа Пальчевского": Минюст зарегистрировал в Украине новую партию

Реклама на dsnews.ua
Сегодня, 1 июля, в Украине одной политсилой стало больше: бизнесмен Андрей Пальчевский зарегистрировал в Минюсте партию под названием "Победа Пальчевского"

Об этом он заявил в Facebook, передает "ДС".

По его словам, на такой шаг его толкнуло разочарование новой властью.

"Только что в Минюсте зарегистрировали политсилу. Она называется "Перемога Пальчевского". Смысл ее прост и понятен. Мы ждали 30 лет, мы доверили новому руководству повернуть дела в стране — и разочарование достигло предела. Я хочу сказать, что, помимо желания, надо находить людей, которые не только хотят, но и могут... Этого не случилось... Принципы существования движения будут очень простыми - объединительная сила вокруг центра, без разделения на восток, запад, север или юг. Для нас одинаково любимы Одесса и Чернигов, Львов и Волынь, Закарпатье и Черкассы", - сказал бизнесмен.

"Мы займемся благосостоянием людей и борьбой с бедностью. Для этого мы приведем людей, которые могут. И если вы "за", напишите пару слов, теплых... А иногда можно и солененьких", - добавил Андрей Пальчевский в своем видеообращении. 

Перемога! Буде!

Перемога! Буде!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 1. Juli 2020

Как сообщала "ДС", 30 июня бывшая замглавы Мининфраструктуры Александра Клитина опубликовала ролик, в котором заявила о создании своей партии. На записи она показалась зрителям в купальнике с выпяченной грудью.

    Реклама на dsnews.ua