• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Нардеп Скороход обвинила своего бывшего помощника в причастности к убийству Полякова

Народный депутат из группы "За майбутнє" Анна Скороход убеждена, что ее коллегу Антона Полякова убили, а к преступлению причастен ее бывший помощник на общественных началах Руслан Джамбулатов

Народный депутат из группы "За майбутнє" Анна Скороход;
Народный депутат из группы "За майбутнє" Анна Скороход;
Реклама на dsnews.ua

Об этом Скороход заявила в интервью, передает "ДС" со ссылкой на YouTube-канал PANCHENKO.

"Я могу с уверенностью сказать, что Руслан Джамбулатов замешан в убийстве… Но какой мотив или чей заказ он выполнял – вот здесь вопрос", – сказала Скороход.

По ее словам, Поляков и Джамбулатов часто встречались, но какие отношения их связывали, она не знает. "Я думаю, что Антон мне много чего не договаривал, к сожалению или к счастью, не знаю", – добавила нардеп. 

Она рассказала, что после смерти Полякова Джамбулатов звонил ей, но она была в состоянии шока и ничего не поняла. Позднее она сама пыталась ему звонить, но она ничего не сказал о событиях того вечера, только "пытался давить на наши личные отношения с Антоном". Причин их встречи она также не знает. 

Кроме того, Скороход опровергла то, что Поляков купил Mersedes и обмывал в тот вечер покупку – по ее словам, машина, которая была на фотографиях, распространяемых в соцсетях, принадлежала Джамбулатову. У Полякова, по ее словам, была Toyota, купленная в кредит.

Напомним, утром 8 октября в полицию поступила информация, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым народного депутата Антона Полякова. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо в такси. Позже появилось видео последних минут жизни нардепа.

Эксперты провели вскрытие тела Полякова. По его результатам, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Позже нардеп от "Слуги народа" Галина Янченко заявила, что в крови Антона Полякова был найден алкоголь и метадон. Эту информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел. Также в МВД заявили, что в организме Полякова был обнаружен димедрол, который усиливает действие метадона.

31 октября нардеп Анна Скороход в прямом эфире заявила, что Поляков был убит, а полиция распространяет ложь об обстоятельствах смерти. Она призвала создать в Раде ВСК по расследованию гибели ее коллеги и сожителя.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua