• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Видео последних минут жизни нардепа Полякова попало в сеть

В Интернете появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни народного депутата Антона Полякова ("За майбутне")

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Видео обнародовал Telegram-канал "Киев Оперативный", передает "ДС".

На видео видно, как нардеп покидает ресторан, в котором он ужинал по меньшей мере с двумя мужчинами. При этом внешних признаков состояния опьянения нет. Поляков вышел из ресторана один.

Затем появляется видео очевидно с нагрудной камеры полицейского. На видео видны правоохранители, которые достали Полякова из машины и положили на дорогу. Один полицейский делал нардепу непрямой массаж сердца. Затем приехала скорая, которая пыталась реанимировать парламентария с помощью дефибрилятора. На этом видео обрывается.

Напомним, утром 8 октября в полицию поступила информация, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым народного депутата Антона Полякова. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Нардеп "Слуги народа" Галина Янченко заявила, что в крови Антона Полякова найден алкоголь и метадон. Позже эту информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел.

Эксперты провели вскрытие тела Полякова. По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

В деле о смерти Полякова полиция рассматривает несколько версий. В то же время, таксист в своих объяснениях под протокол давал показания, которые отличаются от тех, которые он предварительно давал полицейским непосредственно во время общения с ними. Также адвокат свидетеля заявил, что его подзащитного избили в полиции.

11 октября Антон Поляков был похоронен в Чернигове.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua