Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Активисты проигнорировали ультиматум Гордона (ФОТО)

Вторник, 19 Мая 2020, 11:29
Активисты, пикетировавшие накануне вечером, 18 мая, проигнорировали ультиматум журналиста Дмитрия Гордона и не стерли надписи, оставленные у входа в его офис

Убрать следы вчерашней акции пытались коммунальщики, передает "ДС" со ссылкой на Pavlovsky News.

По данным издания, коммунальщики лишь очистили стенд с фотографиями Гордона от разбитых яиц. Надпись "Гордон, геть в Лугандон!" осталась у входа в редакцию.

Отметим, что Гордон дал митингующим время до 9 утра убрать территорию возле своего офиса. Он заявил, что ответственность лежит на каждом из митингующих, а "все участники акции задокументированы".

ПОКЛОНСКАЯ ВЫСМЕЯЛА "СПЕЦАГЕНТА" ГОРДОНА (ФОТО)

Активисты планировали снова прийти сегодня утром под стены редакции с продолжением протеста, но сейчас возле офиса только журналисты разных изданий и несколько нарядов полиции.

Реакции самого Гордона на игнорирование его ультиматума пока не поступало. 

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон отличился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. После публикации интервью с террористом активисты провели акцию протеста под офисом Гордона в Киеве.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем "ДНР" Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. СБУ уже заинтересовалась инициативой Гордона. 

МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. СОРАТНИК МЕДВЕДЧУКА ОБВИНИЛ "НЕДОРАЗВЕДЧИКА" ГОРДОНА В ТРУСОСТИ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество