• USD 28.8
  • EUR 32.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Новый владелец "4 канала" уволил телеведущего Дроздова, называвшего зрителей "крысами"

Новый собственник "4 канал", нардеп от "Слуги народа" Алексей Ковалев сообщил, что с телеведущим Остапом Дроздовым расторгнуты трудовые отношения в одностороннем порядке

Остап Дроздов
Остап Дроздов
Реклама на dsnews.ua

Об этом нардеп сказал Telegram-каналу PavlovskyNEWS, передает "ДС".

По словам Ковалева, задача канала — объединять страну, а у Дроздова амплуа разжигателя, и на его увольнение повлияла не критика в адрес президента, а высказывания о жителях Украины. 

"Мы все помним, о чём он говорил. Его не изменить. Нам надо объединить страну, а Остап делает водораздел между жителями. Те вещи, которые он высказывает, никуда не годятся. Нельзя делить на хороших и плохих украинцев — у нас один паспорт. Нам 8 лет рассказывают, что мы разные, чтобы расколоть страну, но пришли другие времена", — заявил собственник "4 канала". 

Ковалев также рассказал о проекте Дениса Бигуса, который останется на канале, несмотря на критику власти. На данный момент его программа рейтинговая, и это приоритет для канала, подчеркнул Ковалев.

Нардеп пообещал изменения на канале в течение нескольких месяцев. Должна появиться новая графика, канал будут преобразовывать. Для расширения необходимы новые люди, техника и помещения. Планируется создание корпунктов во всех регионах страны. 

Напомним, в феврале прошлого года Дроздов обозвал зрителей закрытых телеканалов 112, NewsOne и Zik "имбецилами", "одноклеточными" и "крысами".

Как сообщала "ДС", 28 декабря 2021 года стало известно, что депутат Алексей Ковалев приобрел "4 канал", принадлежавший экс-нардепу Дмитрию Добродомову.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua