• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

"Над Новой Каховкой заклинило американский спутник": у Соловьева по-дурацки "объяснили" удар ВСУ по складу оккупантов (ВИДЕО)

В эфире пропагандистской программы на канале "Россия" прозвучала версия о том, что удары Вооруженных Сил Украины по складу российской армии в оккупированной Новой Каховке якобы координировал американский спутник, который заклинило

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, одиозный ведущий программы Владимир Соловьев заявил, что американский спутник якобы появился в небе над Новой Каховкой за пару дней до удара ВСУ, передает "ДС".

Пропагандист признался, что это его "раздражает".

"Так он же не висел. Его ж заклинило во время удара ракетного…", — рассказала в студии Мария Бутина, которая ранее была выслана из США за шпионаж. Сейчас она — депутат российской Госдумы.

В Сети же иронизируют относительно недавних заявлений российского музыканта-"плоскоземельщика", который поддерживает войну в Украине, Юрия Лозы.

"Спутник никак не может зависнуть над плоской Землей. Лоза подтвердит!", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, после нанесения ударов по складам боеприпасов в Новой Каховке 11 июля был нанесен удар по еще одному российскому складу — в Чаривном Херсонской области.

    Реклама на dsnews.ua