• USD 28.4
  • EUR 32.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Новая порция бреда: белорусский"Киселев" Азарёнок назвал Еврокомиссию "педофилами" и "копрофилами" (ВИДЕО)

Пропагандист белорусского государственного телевидения Григорий Азарёнок оскорбил представителей Европейской комиссии на фоне миграционного кризиса в Европе, который спровоцировал официальный Минск

Григорий Азарёнок
Григорий Азарёнок / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видеофрагмент очередного выступления Азарёнка в программе "Тайные пружины политики. 2.0" был опубликован в Сети, передает "ДС".

"Что представляют из себя современные политики Запада? Особенно разные — еврокомиссары. Их никто никогда не выбирал! И никто не знает их до появления в политике — и забывают сразу же по истечению срока. Откуда они появляются?", — вопрошает пропагандист.

По его словам, "граждане ЕС тоже не догадываются".

"Это бездетные, несемейные, извращенные гомункулы, нейросеть, погрязшая в педофилических оргиях и сатанинских ритуалах! Им чуждо хоть какое-нибудь сострадание — они не чувствуют никакого милосердия, они не понимают благородства. Эти копрофилы знают только власть, богатство и свои извращения, а потому не стоит удивляться, что они будут хладнокровно и жестоко убивать людей, при этом лицемерно и гнусно посылать своих хорьков лить слезы о всяких там Куропатах (место массового захоронения расстрелянных НКВД в 1937-1941 гг в Минске — "ДС") и Голодоморах", — не унимается Азарёнок под тревожную музыку на фоне.

Далее он оскорбил президента Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. При этом пропагандист перекривлял имя женщины. Так, Азарёнок процитировал дер Ляйен, которая заявила, что Литва гуманно справляется с гуманитарным кризисом на восточных границах ЕС.

"Уршуля, ты не человек, не женщина, ты — существо, зловонный навоз. Желаю тебе и всей твоей Еврокомиссии на себе ощутить "литовский гуманизм": чтобы тебя изнасиловали, избили по голове, по груди, по спине, до потери сознания, а потом засунули в спальный мешок и выбросили на белорусскую границу. И чтобы "негуманные" белорусские врачи успели тебя найти и спасти твою никчемную жизнь, и чтобы ты вновь взошла на трибуну и после этого еще раз похвалила литовский режим. Потому что все вы — сумасшедшие", — закончил свою пламенную речь Азарёнок.

Напомним, украинскому зрителю Азарёнок стал известен в марте. В самом начале одной из программ он сообщил, что ее внеплановый выпуск "будет посвящен Украине — стране нищего, вымирающего народа и гордонов у власти". После этого в эфир "в лучших традициях" кремлевской пропаганды была дана нарезка с военными кадрами, сделанными на Донбассе. Примечательно, что обстрел российскими боевиками Мариуполя в январе 2015 года белорусские пропагандисты представили как обстрел со стороны ВСУ. Такой же манипуляции подверглись кадры с обстрелом автобуса в Волновахе, который совершили террористы "ДНР".

Кроме того, Азарёнок своеобразно прокомментировал итоги песенного конкурса "Евровидение-2020", который проходил в мае.

В июле белорусский телеканал СТВ показал кадры, на которых якобы покушались на пропагандиста режима. Покушение, сообщалось в сюжете, планировали с помощью пистолета, который якобы привезли из Украины.

В ноябре Григорий Азарёнок в свойственной ему манере обвинил в организации миграционного кризиса на границах Евросоюза Польшу и страны Балтии.

    Реклама на dsnews.ua