Техно

Casio Edifice EQS-500C-1A1ER - самые востребованные мужские часы на E-Katalog

Несмотря на то, что следить за временем можно с помощью любого мобильного телефона, наручные часы никогда не выйдут из моды. Качественные хронометры являются стильным атрибутом, подчеркивающим чувство вкуса, статус их владельца и даже его характер

Неизгладимое впечатление на окружающих способны произвести часы Casio Edifice EQS-500C-1A1ER - наиболее популярная модель на страницах прайс-агрегатора ek.ua.

В каталог Casio на E-Katalog включено около 2 000 наручных часов, продающихся в десятках украинских интернет-магазинах. Проанализировав предпочтения интернет-аудитории, эксперты портала составили рейтинг самых желанных моделей в линейке японского бренда. Его возглавили мужские часы Casio Edifice, сообщает "ДС".

Какими же примечательными особенностями обладает данная модель?

Дизайн
Кварцевые часы Casio выполнены в спортивном стиле. Они имеют довольно крупный и массивный корпус круглой формы, а также четыре циферблата - один основной и три дополнительных. Как и другие часы серии Edifice, модель EQS-500C-1A1ER очень надежна. Ее корпус выполнен из нержавеющей стали, а циферблат защищен от повреждений ударопрочным минеральным стеклом.

Питание от солнечной панели
В качестве элемента питания в часах Casio Edifice EQS-500C-1A1ER используется солнечная панель, размещенная на циферблате. При нахождении на свету она преобразует световую энергию в электрическую, заряжая встроенный аккумулятор часов. Применение такого механизма подзарядки избавляет вас от необходимости заменять элементы питания со временем.

Для стабильной и бесперебойной работы часов вовсе необязательно целый день находиться на улице: всего за пять минут, проведенных под яркими лучами Солнца, их аккумулятор накопит достаточно энергии для 24-х часов работы. Edifice EQS-500C-1A1ER заряжаются и в пасмурную погоду, просто происходит это не так быстро. В крайнем случае, часы всегда можно подзарядить и под обычной лампой.

Функции и возможности
Корпус часов Casio Edifice EQS-500C-1A1ER защищен от попадания влаги, поэтому в них можно спокойно принимать душ или плавать в бассейне.

Модель имеет функцию показа мирового времени. Для удобства ее использования по периметру циферблата нанесены названия крупнейших городов каждого часового пояса: Нью-Йорк, Токио, Лондон и т. д.

Casio Edifice EQS-500C-1A1ER также оснащены встроенным секундомером, способным подсчитывать время с точностью до 1/100 с, таймером обратного отсчета, будильником и календарем.

Специальное покрытие циферблата и стрелок обеспечивает их длительное свечение в темноте после кратковременного воздействия света.

Цена в интернете
Чтобы сравнить расценки разных онлайн-маркетов на модель EQS-500C-1A1ER и выбрать самое выгодное предложение, перейдите на страницу товара из раздела. По состоянию на начало октября 2016 года, эти часы продавались в десяти украинских интернет-магазинах по цене от 4 900 до 7 700 грн.