Государство

Сергей Стеблиненко: Есть ли у Ляшко выЛЛы?

Как утверждает Ляшко, он вынужден жить в доме, в который въехал зимой 2014 года, чтобы защититься от преследований со стороны экс-главы МВД Виталия Захарченко

Фото: youtube.com

История с неожиданным "обыском" у депутата Ляшко теперь известна всем. В 7.00 группа следователей Генеральной прокуратуры пришли с обыском (ордер на обыск был официалоьно выдан судом) в имение одного из самых одиозных деятелей эпохи Януковича гражданина Клюева. Каково было их удивление прокуроров, когда вместо Андрея Петровича им навстречу вышел... Олег Валерьевич. Правда, не Клюев, а Ляшко.

Выяснилось, что знаменитый борец с преступным режимом, который образно клялся-божился, что никогда не сядет даже гадить на одном гектаре с "презираемыми" им регионалами, благополучно живет уже несколько лет с одним из самых клятых своих "врагов" чуть ли не под одной крышей. Вернее, за одним забором!

Как утверждает сам Олег Ляшко, он вынужден жить в доме, в который он въехал зимой 2014 года, объяснив это желанием защитить себя и свою семью от преследований со стороны... тогдашнего главы МВД Виталия Захарченко.

Странно... От Виталия Захарченко давно уже простыл и след, а вынужденный жилец так и не съехал. Прижился или как?
Для непосвященных поясняю - это тот самый "рубаха-парень", который частенько приходил в Раду с вилами, угрожая поднять на них всех врагов Украины и прежде всего "попередников". Однажды он даже привел к зданию парламента Украины корову...

Подозреваю, последняя до сих пор живет на вилле Олега Валерьевича и пасется на клумбах Андрея Петровича, благо между их домами никакого забора не предусмотрено.

У Мигеля Сервантеса де Сааведра в романе "Славный рыцарь Дон-Кихот Ламанчский" есть фраза, которая стала общепринятым афоризмом: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"

Так, кто вы, Олег Валерьевич, на самом деле?

Источник: facebook.com