Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Слуге народа" осудили Бужанского, но назвали его оскорбления "понятной реакцией"

Понедельник, 19 Августа 2019, 15:08
Партия "Слуга народа" назвала недопустимыми оскорбления депутата Максима Бужанского в адрес журналистки Ольги Духнич

Об этом говорится в официальном заявлении партии "Слуга народа" в Facebook, передает "ДС".

"Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала "Новое Время". Руководство партии и фракции "Слуги народа" принесло госпоже Духнич извинения", - говорится в заявлении.

В то же время, в партии добавили, что высказывание Бужанского о "тупой овце" "были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы испытывает к СССР и определенным украинским политикам".

"Мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений - ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников", - подчеркнули в партии.

Также в "Слуге народа" добавили, что партия открыта к общению с журналистами. "И о наших планах, мыслях и чувствах все журналисты могут при необходимости узнать лично во время интервью, пресс-конференций и других коммуникационных мероприятий", - добавили в партии.

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В "СЛУГЕ НАРОДА" ПОСУЛИЛИ БУЖАНСКОМУ, ОСКОРБИВШЕМУ ЖУРНАЛИСТКУ, УЧАСТЬ ЛЯШКО

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав". 

Вместе с тем за своего однопартийца уже заступился не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...