Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Геращенко упрекнула СМИ, что они раньше "не заткнули" Бужанского

Понедельник, 19 Августа 2019, 12:47
Скандально известный блогер Максим Бужанский и раньше позволял себе оскорблять других людей, причем делал он это при попустительстве СМИ

Такое мнение высказала действующий первый вице-спикер Верховной Рады, будущий нардеп от "Европейской Солидарности" Ирина Геращенко, передает "ДС". 

"Я выражаю свою солидарность с НВ и в первую очередь с госпожой Ольгой Духнич. Она дала очень достойный ответ одному персонажу на его оскорбление. Но надо отдать должное, этот персонаж не впервые позволяет себе унизительные и пренебрежительные слова в адрес других людей, мысли и позицию которых он не разделяет. Правда, до этого он упражнялся в унижении народных депутатов и депутаток",  написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Она отметила, что для Бужанского "смеяться над недостатками депутата, его внешним видом, унижать его у нас стало нормой, это СМИ культивируют, а не осуждают".

"Журналисты ни разу публично не осудили этого персонажа, когда он культивировал свою ненависть ко всему и всем, в т.ч. на ТВ. Возможно, пришло время большей толерантности и взаимоуважения? А по персонажу, то он и его политсила должны извиниться перед НВ и журналисткой. Ждем", - добавила Ирина Геращенко. 

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В "СЛУГЕ НАРОДА" ПОСУЛИЛИ БУЖАНСКОМУ, ОСКОРБИВШЕМУ ЖУРНАЛИСТКУ, УЧАСТЬ ЛЯШКО

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав". 

Примечательно, что официальных комментариев от партии "Слуга народа" или ее лидера Дмитрия Разумкова по поводу скандала с Бужанским до сих пр не поступало. Вместе с тем за своего однопартийца уже заступился не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...