Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Портнов сплагиатил оскорбление Бужанского в стремлении напомнить о себе

Среда, 21 Августа 2019, 14:17
Бывший замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов продолжил практику публичных оскорблений журналистов, начатую его товарищем будущим нардепот от "Слуги народа" Максимом Бужанским

Одиозный юрист пошел дальше и оскорбил главного редактора "Нового времени" Виталия Сыча, передает "ДС". 

"Главный редактор одиозного помойного издания НВ Сыч, известного распространением фейковых новостей и оценок, снова употребил мою фамилию всуе в связи с событиями на Майдане. Долго писать нет смысла. Скажу коротко, как говорил классик, - тупая овца из одиозного СМИ", - написал в своем Telegram-канале Портнов. 

Сыч вскоре отреагировал на выпад визави: "Сегодня к пестрой компании открытых нелюбителей НВ добавился бывший замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов. До этого в острой нелюбви к НВ признались депутаты от "Слуги народа" Александр Дубинский и Максим Бужанский. Вообще нужно сказать, что если все эти три персонажа одновременно раздражены, то это, конечно, комплимент и знак качества".

Напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой", а само издание назвал "одиозным". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка охарактеризовала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В МИРЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ. ТАКАЯ ЛИ УЖ "ПАРШИВАЯ ОВЦА" БУЖАНСКИЙ В "СТАДЕ" ЗЕЛЕНСКОГО?

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав".

Примечательно, что официальные извинения от "Слуги народа" появились только вечером, 19 августа, да и то только после шумихи в СМИ и соцсетях. Вместе с тем за своего однопартийца поспешил заступиться не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский. Позже к компании Бужанского и Дубинского присоединился пророссийский блогер Анатолий Шарий

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...