Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ХПР: Резко подобревший Путин, партия капитуляции и поэзия Лаврова (ВИДЕО)

Четверг, 10 Октября 2019, 09:55
Путин стыдит пропагандистов и хвалит Зеленского, а шаманов в России становится все больше - это и многое другое обозревает Сергей Ильченко в своих регулярных хрониках новостей России

02:45 - 07:58 Грабли недели. В то время, как российским гражданам повышают налоги и пенсионный возраст, правительство и Центральный банк России в большой спешке выводят вылюту за пределы страны. Особого секрета из этого никто не делает: согласно недавнему отчету Центробанка, 80% всей купленной им валюты находится за пределами России. Самые крупные российские активы выведены в Германию и Китай.

07:58 - 09:39 Дурь недели. На фоне грядущей катастрофы и с целью отвлечения внимания от нее в России продолжаются шаманские пляски. Шаман из Якутии Александр Габышев, который шёл в Москву изгонять Путина в ад, отозвал свое согласие на психиатрическое обследование, но, как и ожидалось, это ему не помогло.

09:39 - 11:38 Скрепа недели. И снова о плане Штайнмайера - так уж вышло, что мы сегодня то и дело возвращаемся к нему. Стоило Владимиру Зеленскому согласиться на подписание плана Штайнмайера, как путинская риторика в отношении Украины резко изменилась. Путин, выступая в клубе "Валдай", пожурил свои пропагандистские каналы за очернение Украины.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...