• USD 36.6
  • EUR 38
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Новый перл Медведева: Россия должна остановить "верховного властителя ада"

Заместитель секретаря совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что у войны России есть "священная" цель: остановить "верховного властителя ада"

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Медведев написал очередное странное сообщение на своем канале в Telegram, передает "ДС".

В этот раз он своеобразно поздравил россиян с "днем народного единства", который в этом году отмечается в пятницу, 4 ноября.

Так, российский чиновник заявил, что Кремль якобы воюет "не за территории", а с целью "защиты людей".

"Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю", — заявил Медведев.

Также заместитель секретаря российского совбеза добавил, что Кремль воюет против тех, кто ненавидит их, "кто запрещает их язык, ценности и даже нашу веру, насаждает ненависть к истории Отечества".

"Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной", — разродился очередным набором бреда Дмитрий Медведев.

Также российский чиновник признал, что часть стран отвернулись от РФ, их он раскритиковал и назвал "прихлебателями", "трусливыми предателями" и "алчными перебежчиками".

"У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача… Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь. Его оружие – затейливая ложь. А наше оружие – правда", — подытожил свое сумасбродное сообщение замсекретаря совбеза РФ.

Как сообщала "ДС", ранее Дмитрий Медведев допустил отмену моратория на смертную казнь в России, в частности для "предателей" и "диверсантов".

    Реклама на dsnews.ua