• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Вирастюк предстал в маске Капитана Америка и рассказал о тяжкой доле депутата-мажоритарщика (ФОТО)

Нардеп от "Слуги народа", стронгмен Василий Вирастюк заявил, что избиратели представляют депутата-мажоритарщика супергероем, однако это не так

Виталий Вирастюк
Виталий Вирастюк / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Так, Вирастюк опубликовал свое фото в маске одного из героев комиксов вселенной Marvel — Капитана Америка.

"Superman, Batman, Mister-A, Spiderman, и т.д. То есть человек, который может и умеет все в этой жизни. Для нее нет никаких препятствий нигде и никогда.. Одним словом, полубог.  Именно таким люди видят нардепа Верховной Рады Украины, а особенно нардепа-мажоритарщика", — написал депутат.

Но, уточнил Вирастюк, на самом деле, нардеп действует и "работает исключительно в пределах своих депутатских полномочий, прописанных Законом".

"И не является ни Николаем, ни Робин Гудом, ни еще кем-то", — добавил стронгмен.

Также он обратился к тем, "кто в танке".

"Для тех, кто в танке, пост писал с определенной иронией. Опираясь на личные наблюдения за время работы в должности "народного депутата ВР", — подытожил депутат.

Как сообщала "ДС", 15 июня парламентарий Василий Вирастюк принес присягу народного депутата в Верховной Раде Украины. Он вошел в пропрезидентскую партию "Слуга народа".

Напомним, 4 апреля ЦИК обнародовала результаты голосования на 87 округе (Ивано-Франковская область) на довыборах в Верховную Раду, согласно которым кандидат от "Слуги народа" Василий Вирастюк получил 31,25%, а его конкурент Александр Шевченко — 29,69% голосов избирателей. 

1 мая Большая палата Верховного Суда признала противоправным и отменила протокол Центризбиркома, которым кандидата от "Слуги народа" Василий Вирастюк был признан победителем в довыборах в Верховную Раду в округе №87.

5 мая ЦИК отказалась регистрировать Василия Вирастюка народным депутатом Украины от "Слуги народа".

Однако 19 мая ЦИК признала победу Василия Вирастюка на округе №87.

24 мая Верховный Суд во второй раз отменил протокол Центральной избирательной комиссии о результатах довыборов в округе №87. Центризбирком обжаловал данное решение

5 июня Большая палата Верховного Суда признала законным избрание Василия Вирастюка народным депутатом. 

Гражданская сеть "ОПОРА" требовала от Нацполиции расследовать возможное искажение результатов голосования в ОВО №87. В свою очередь Комитет избирателей Украины заявил, что на "округе Вирастюка" во время голосования имели место фальсификации.

    Реклама на dsnews.ua