Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

WOG стала первой украинской компанией, получившей международную премию в сфере инноваций

Пятница, 2 Ноября 2018, 18:48
1 ноября в Великобритании объявлены победители престижной международной премии Real Innovation Award 2018. В их число вошла и украинская компания WOG, обойдя таких транснациональных гигантов, как Enel, Bauer, Nintendo, Benivo

Инициатором премии Real Innovation Award выступает международная бизнес-школа London Business School, признанная лучшей в Европе. Победители конкурса определяются в шести категориях двумя независимыми голосованиями: People Choice Award - открытое голосование на сайте London Business School, а также The Judge's Choice - судейское экспертное голосование.

Отметим, по результатам открытого голосования в номинации The Masters of Reinvention WOG занял второе место, в то время как судейское экспертное голосование присудило украинцам победу.

"Мы очень гордимся тем, что международная бизнес-общественность отметила достижения WOG, - комментирует и.о. генерального директора WOG Михаил Романив. - Победа в номинации Masters of Reinvention Award - это признание успешной реализации инноваций в бизнесе. Это действительно невероятно, ведь WOG - первая компания из Украины, которая не только вошла в шорт-лист, но и получила первенство. Такая высокая оценка дает нам энергию и энтузиазм работать еще больше, оставаться лидером и продвигать европейский сервис на рынке".

Компания ежедневно стремится улучшать свои сервисы, чтобы каждый клиент получал позитивный опыт при взаимодействии с брендом. С этой целью сеть АЗК активно внедряет инновационные решения: программу лояльности, мобильное приложение, сервис заправки и оплаты топлива WOG PAY, благодаря которой потребитель может, не выходя из машины, получить необходимые услуги на заправке, и др.

В 2013 году WOG изменила свое понимание бизнеса и рыночную стратегию, сфокусировав усилия на ритейл-направлении. Тогда же принято решение выходить за рамки АЗК, реализовывая товары и услуги в нетопливном сегменте. Благодаря такому нестандартному решению, заведения WOG CAFE сегодня успешно работают в центральных частях городов Киева и Львова, в аэропорту "Киев" (Жуляны"), а также в скоростных поездах Интерсити. В ближайшее время WOG CAFE откроет еще две точки - в Международных аэропортах "Борисполь" и "Львов". И, как обещают в компании, это только начало.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Теги: #Британия #WOG