Государство

Алексей Заводюк: Украина шагнула в Завтра, а Россия осталась в позавчера

Как 145-ти миллионная Россия собирается превратить в рабов 45-ти миллионную Украину, да еще разругавшись со всем миром, да еще и с пустой казной - не понятно

facebook.com

Маски сброшены
Вы, наверное, тоже заметили, что путинские маньяки типа Гиркина, Залдостанова, Эль Мюрида, как-то перестали стесняться своих маниакальных идей и сняли маски. Как-то поубавилось бреда про хунту, карателей, защиту Донбасса и Крыма. И даже про один народ как-то без энтузиазма они уже вспоминают.

Они уже открытым текстом говорят нам, примерно следующее:
- Мы считаем, что вы, украинцы, наши рабы. Мы считаем вашу территорию - своей. Мы отказываем вам в праве на свой язык, культуру, историю и даже национальность. Мы не признаем ваше право на свое государство.

Поскольку интеллекта для того, чтобы родить интересный интеграционный проект в Кремле не хватило, то своих целей решили добиваться террором. Это практика маньяков, стоявших у истоков Московского царства-государства. Иван Грозный, Невский и им подобные делали тоже самое, что сейчас делает Путин.

На что они рассчитывают, понять сложно. Как 145-ти миллионная Россия собирается превратить в рабов 45-ти миллионную Украину, да еще разругавшись со всем миром, да еще под санкциями, да еще и с пустой казной - не понятно.

Ну и самое главное, как они собираются со всеми этими бредовыми идеями жить в 3-м тысячелетии.

Украина шагнула в Завтра, а Россия осталась в позавчера и пытается туда же вернуть Украину. Крови наделали и наделают они еще много, но цели их насколько бредовые, настолько же нереализуемы.

Источник: facebook.com