Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ROMSAT: продажа телекоммуникационного и сетевого оборудования

Четверг, 23 Января 2020, 13:07
Международная компания ROMSAT занимается продажей современного телекоммуникационного и телевизионного оборудования от брендов с мировым именем на территории Украины и других стран и предлагает комплексные решения для каждого клиента

Компания предоставляет обширный ассортимент оборудования, но особое внимание уделяется продаже сетевого телекоммуникационного оборудования.

Оптический кабель. Оптоволоконный кабель на сегодняшний день не имеет альтернатив, так как является самым быстрым и надежным способом наладить интернет-сеть. За последние годы все провайдеры успели обзавестись мощными оптоволоконными сетями, которые соединяют даже самые удаленные уголки нашей страны.

Востребованность оптического кабеля легко объясняется его преимуществами:
● Его можно прокладывать тремя способами: по воздуху, под землей и под водой.
● Оптоволокно обеспечивает быстрый Интернет, объемный канал и надежность.
● При достаточно низкой стоимости оно позволяет обслуживать большое количество многоквартирных домов.

На сайте ROMSAT вы можете купить оптический кабель по лучшей цене, а также узнать всю необходимую информацию о товаре. 

Сетевое телекоммуникационное оборудование для дома и офиса. Это проводное и беспроводное оборудование, позволяющее равномерно распределять интернет-сигнал на несколько различных устройств: 

● медиаконвертеры;
● роутеры;
● коммутаторы;
● оптические модули;
● точки доступа;
● адаптеры;
● антенны;
● репитеры.

На сайте компании можно приобрести данную технику от лучших производителей Америки, Латвии, Украины, Китая и других стран.

Одним из самых востребованных элементов сетевого оборудования являются оптические SFP-модули. Это компактные передатчики данных между удаленным сетевым телекоммуникационным оборудованием. Они подсоединяются к распределительным устройствам (маршрутизаторам или коммутаторам) и позволяют добиться качественной передачи и приема световой волны. 

Приемные и передающие оптические модули группируются по определенным характеристикам, различаются по используемой разновидности оптического кабеля и по технологии передачи оптического сигнала. Определить тип устройства можно, изучив его маркировку, где будут указаны все возможные параметры.

Вы можете купить SFP-модуль на сайте компании ROMSAT, воспользовавшись фильтром по брендам и параметрам. Специалисты компании всегда рады видеть вас по адресу:

ROMSAT:
г. Киев, ул. Василия Стуса, 35-37, 3 этаж
Контакты: +380 (44) 225 5454

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: