Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве открылся самый крупный дизайнерский "Сильпо" в стиле "Мавка. Лесная песня"

Четверг, 21 Ноября 2019, 12:02
Приходилось ли вам когда-либо побывать в полесском пралесе? Насладаиться покоем природы и открывать для себя волшебных лесных духов? Отныне это возможно, ведь новый "Сильпо", в самом большом ТРЦ Украины Blockbuster Mall – это настоящая Вселенная Мавки среди шумного мегаполиса

Героиня, возможно, самого ожидаемого украинского мультфильма превратила супермаркет на древний Лес, в котором поселились магические существа.

Новый, наиболее дизайнерский "Сильпо", оформленный в стиле Вселенной анимационного фильма "Мавка. Лесная песня", - это результат творческого тандема двух больших национальных брендов: сети супермаркетов "Сильпо" и украинской студии Animagrad (FILM.UA Group). Простор и интерьер магазина наполнен реальностью и украинской аутентикой будущего анимационного фильма, который пока еще на стадии производства.

"Animagrad имеет целью создавать национальные анимационные персонажи, которые станут любимыми героями для нашей аудитории. Мы хотим, чтобы молодые поколения вырастали на современной украинской культуре, образах и традициях, поэтому гордимся, что Мавка уже начала этот путь и как бренд, покорила сердца многих украинцев, среди которых и наши коммерческие партнеры. Чрезвычайно рады, что "Сильпо" - большая, прогрессивная и динамичная компания - разделяет наши взгляды и делает ставку именно на украинских героев, видя в этом преимущество для развития", - рассказывает продюсер проекта Ирина Костюк.

Вселенная Мавки поразит каждого. Помимо волшебной Души Леса, гостей "Сильпо" встретят: ее любимый Лукаш, друзья - Жабокиць Квусь, Водяной и Лесовик, русалки Водяница, Полевица и Лесовица, и множество других персонажей.

"Вселенная Мавки - красивая, безграничная, она имеет бесконечное количество смыслов и меседжей к отечественной и зарубежной аудитории, поэтому у нее так много форматов и воплощений - от мультфильма до брендирования пространства. Когда, наконец, мы увидели готовый магазин - у нас перехватило дыхание от масштаба и мастерства воплощения задуманного. Счастливы, что Мавка имеет такую офлайн-резиденцию, которую, уверена, с радостью будут посещать семьями не только ради покупок, а и для досуга ы эстетического удовольствия", - отметил креативный продюсер мультфильма "Мавка. Лесная песня" Анна Елисеева".

Обязательно отыщите на одной из стен специального героя Вселенной Мавки - Рысенка, который олицетворяет собой животных, которые находятся на грани исчезновения, и привлекает внимание к проблеме вырубки украинских прадавних лесов.

"Мы моментально влюбились во вселенню Мавки, и этот магазин - наш вклад в поддержку и популяризацию украинского киноискусства. Мы потратили много времени, чтобы гости прочувствовали эту особенную атмосферу. Помимо интеграции главных героев , в дизайне "Сильпо" вы найдете руны и узоры, удивительные растения и магию", - объясняет директор по маркетингу "Сильпо" Екатерина Огуряева. "Например, Водяной поселился в рыбном ресторане "Тихие воды", Лесовик - в мясном заведении "Дикое местечко", а новая зона "Вега-бар" подчеркивает атмосферу магической флоры".
Для "Сильпо" в Blockbuster Mall разработали специальную концепцию. Это не только самый большой, но и самый современный дизайнерський супермаркет сети, площадью 5766,2 кв. м.

В зоне фудкорта, вместе с рыбным и мясным ресторанами, также разместится пицерия с дровяной печью для приготовления неаполитанской пиццы, классической итальянской пасты, восточнокитайских блюд от дзяо-бара, суши-зона с блюдами на винос. "Специально для этого "Сильпо" мы создали новую зону "Вега-бар", где гости смогут приобрести саме свежие смузи и соки, готовые для потребления фрукты и салаты", - объясняет Екатерина Огуряева.

В зоне "Лавка традиций", которая представляет продукцию крафтовых украинских производителей, будет расширенный ассортимент и сироварня "Чизарня", где, кроме сыра, будут зготовлять молочные продукты. В рыбной и зоне кулинарии имеются собственные коптильни, а в пекарне - тандыр и цех выпечки. В зоне алкоголя мы разместили винную комнату со специальным температурным режимом для выбранных позиций, а в винном баре можно насладиться бокалом или бутылкой вина с наших полок. На втором этаже для гостей будут проводиться лекции, дегустации и мастер-классы "Академия вкуса" "Сильпо".

"Сильпо" будет кметь не только оформление в стиле анимационного фильма "Мавка. Лесная песня". Тут еще можно будет стать собственником настоящих артефактов, поиграть с героями и даже испробовать некоторые проявления Вселенной Мавки "на вкус". Оригинальная зона, размещенная на входе в супермаркет, станет отличным местом для фотосессий. Кроме этого, воспользовавшись специальным приложеним с дополненной реальностью MAVKA AR, можно будет увидеть настоящее чудо. Стоит только навести камеру на магическую руну, и она оживет на экране.

Blockbuster Mall разместился на самом оживленном перекрестке Киева: 200 тысяч людей ежедневно едут проспектом Степана Бандеры в одну сторону, и 150 тысяч - улицей Набережно-Рыбальской.

"В Украине нет других мест с таким поразительным трафиком. 350 тысяч людей ежедневно смогут посещать Blockbuster Mall только потому, что он размещен в удобном для них месте, ходить в супермаркет и магазины, есть и развлекаться. Мы понимаем, что преимущества локации должны будут использоваться максимально, поэтому в концепцию проекта заложено характеристики, которые поднимают ТРЦ на много уровней выше, в сравнении с конкурентами. И открытие самого большого дизайнерського супермаркета сети "Сильпо" в Киеве - идин из закономерных шагов на пути реализации нашей задумки", - объяснил Виталий Бойко, СЕО и учредитель NAI Ukraine - компании, которая создала концепцию ТРЦ.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Киев #Сильпо