Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Хиты грузинской кухни с "Georgian STYLE" от ТМ "Olkom"

Вторник, 1 Октября 2019, 12:20
25 сентября 2019 года Группа компаний "Olkom" провела эксклюзивный ивент "Хиты грузинской кухни с вкусовым майонезом "Georgian STYLE" от ТМ "Olkom"
Хиты грузинской кухни с

Революционная новинка линейки "Black STYLE" - воплощение неповторимого вкуса традиционной грузинской кухни. Мероприятие прошло в киевском ресторане Mill Hub, где один из лучших в Украине специалистов кавказской гастрономии, шеф-повар провел для журналистов авторский мастер-класс по приготовлению популярных грузинских блюд с использованием нового пикантного майонезного соуса.

"Майонез "Georgian STYLE" - это острый соус с неповторимым вкусом и ароматом. В новинке команда "Olkom" реализовала традиции классической грузинской кухни - яркой, самобытной, неповторимой. "Georgian STYLE" - это пряный аромат аджики и жгучий вкус чили. Он идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам, сделает пикантным ваш бутерброд или сэндвич. В линейке майонезов "STYLE" это не первый опыт обращения к классическим вкусам других стран. У нас есть "European STYLE" - высокожирный майонез с плотным насыщенным вкусом оригинального соуса, ароматом яйца и пикантной мягкой ноткой горчицы, "American STYLE" с ярким ароматом гриля и вкусом мяса - идеальный соус для Sreet Food дома. И в этот раз разработке новинки предшествовала работа команды R&D, которая изучала традиционные блюда грузинской кухни, дегустировала грузинские соусы, общалась с шеф-поварами и в конечном итоге с учетом вкусовых предпочтений украинского потребителя представила на рынок уникальный соус - майонез "Georgian STYLE", - прокомментировала Анжелика Бережко, СМО Группы компаний "Olkom".

Право снять первую пробу с нового продукта производитель предоставил грузинскому потребителю. Выпуск первой партии "Georgian STYLE" состоялся 14 сентября, а уже через два дня новинка была презентована потенциальным партнерам и потребителям в рамках грузино-украинского бизнес-форума в Тбилиси, организованного при поддержке ЕБРР и Офиса по продвижению экспорта Украины.

"В Грузии формат вкусовых майонезов мало знаком обычному потребителю. Мы удивили всех присутствующих на форуме нашей новинкой майонезом "Georgian STYLE" и уже завоевавшим популярность в Украине майонезом "American STYLE". Они вызвали большой интерес участников мероприятия, представителей бизнес-сообщества Грузии - для нас это весьма ценно! Мы провели много встреч, и теперь предстоит много работы. Вскоре наша продукция будет представлена на полках грузинских магазинов и появится на столах потребителей", - рассказала Нина Лещенко, СОО Киевского маргаринового завода, входящего в Группу компаний "Olkom".

В результате участия в бизнес-форуме "Olkom" получил огромное количество запросов и коммерческих предложений относительно экспортных поставок своей продукции.

"В Грузии мы провели достаточно результативные переговоры. Многие грузинские партнеры заинтересовались нашей продукцией. Сейчас мы находимся в процессе обсуждения коммерческих условий экспорта и заключения контрактов. Могу сделать вывод, что перспективы продвижения продукции "Olkom" на рынке Грузии отличные. Наша команда делает все возможное, чтобы реализовать амбициозные планы компании", - отметил Дмитрий Усатый, руководитель отдела экспортных продаж Группы компаний "Olkom".

Запуск нового продукта обеспечит развитие успеха бренда и рост товарооборота.

"Усилия команды направлены на то, чтобы диверсифицировать линейку наших продуктов, снизить сезонность и увеличить охват рынка. С точки зрения финансов, стабильности роста, минимизации рисков - это очень перспективно. В целом по Группе компаний "Olkom" в сравнении с прошлым годом произошел существенный рост объемов производства. За первое полугодие этого года наш оборот вырос до уровня показателей 2018-го и составил приблизительно 450 млн грн. К концу 2019-го мы планируем достичь оборота в размере более 1 млрд грн. К следующем году "Olkom" ставит перед собой задачу увеличить долю экспорта в своем обороте до 15-20%. Компания работает в нескольких направлениях: Северная Африка, страны Персидского залива. По некоторым странам уже начаты первые поставки, куда-то отправлены образцы, идут переговоры. Также проводится активная работа с Молдовой, Кыргызстаном, Узбекистаном, Туркменистаном", - констатировал Сергей Мироненко, финансовый директор Группы компаний "Olkom".

Огромный интерес к очередному уникальному продукту от "Olkom" проявили и национальные и локальные торговые сети. На данный момент вкусовую новинку линейки "Black STYLE" активно расставляют на полках украинских магазинов и супермаркетов.
Ключевой акционер Группы компаний "Olkom" Анна Олексенко заинтриговала журналистов, заявив о том, что "Georgian STYLE" - это только одно из достижений в развитии линейки вкусовых майонезов и до конца 2019 года популярный бренд представит ценителям изысканных вкусов еще одну новинку.

"В ближайшем будущем мы порадуем поклонников продукции "Olkom" новыми продуктами. Сейчас мы усиленно работаем над расширением нашего ассортимента и разработкой новых рецептур и форматов продукции", - подытожила Анна Олексенко.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество