• USD 29.3
  • EUR 31.2
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Покрасить волосы – и не испортить? Такое возможно!

Просто купить краску для волос в магазине и поменять масть сейчас уже не в тренде. Во-первых, существует спрос на сложные методы окрашивания, которые выполнить самостоятельно почти нереально. А во-вторых, обычная краска из супермаркета часто гарантирует не насыщенный и стойкий цвет, а ломкость, сухость и безжизненность прядей

Реклама на dsnews.ua

Именно потому краску для волос нужно выбирать тщательно, чтобы получить желаемой результат и не повредить их структуру. Как это сделать? Вопрос вполне естественный для большинства женщин.

Те, кто уже испытал на себе неудачные окрашивания, выбирают исключительно Matrix. Те, кто еще не успел испортить себе волосы, все чаще прислушиваются к мнению. Бывалых подруг. Тем более что в магазине Парфюмз можно купить не просто краску, а весь арсенал для ухода за волосами в любом состоянии, в том числе и для восстановления после неудачных экспериментов.

Matrix: быстрый старт

1980 год выдался знаковым для всех, кто заботится о волосах – своих и чужих. Тогда в США молодой парикмахер Анри Миллер, давно мечтавший о собственной серии косметических препаратов, основал торговую марку, ставшую легендой парикмахерского искусства.

Буквально несколько лет из молодой, мало известной компании Matrix превратилась в бесспорного фаворита отрасли. Мастера делились друг с другом восторженными отзывами о качестве работы и палитре. Клиенты же не уставали удивляться тому, насколько живыми и мягкими остаются волосы после окрашивания.

Краска, которая лечит

Арсенал красящих средств Matrix – это линейка от осветлителей до безаммиачных красителей. Самое интересное, что неаммиачная краска бренда – это не просто возможность деликатно сменить оттенок. ЕЕ используют для восстановления и лечения прядей после неудачных химических экспериментов. А еще – чтобы простимулировать и пробудить фолликулы, напитать волосы полезными веществами и укрепить их по всей длине.

Нетрудно догадаться, почему за столько лет интерес к торговой марке не уменьшился ни на йоту. Едва ли найдется бренд, предлагающий столь обширную палитру, разноплановое действие и доказанную безопасность.

Matrix – любовь в каждом флаконе

Любой красящий состав – это безграничные возможности самовыражения. Яркий, стойкие, сочные оттенки хороши сами по себе – использовать их можно и дома. А палитра каждой серии удовлетворяет запросы женщин с любыми потребностями.

Все коллекции имеют собственную уникальную маркировку для выбора нужного цвета. Маркировка состоит из нескольких параметров:

  • интенсивность цвета, обозначаемая цифрами от 1 до 11;
  • оттенок, обозначенный латинской буквой в соответствии с английским его обозначением.

Именно поэтому подобрать подходящий тон можно без помощи консультанта или парикмахера – достаточно изучить палитру.

Не краской единой

Уходовая коллекция Матрикс восстанавливает волосы после любых вмешательств извне. Шампуни, бальзамы и кондиционеры, маски и бустеры созданы, чтобы женщины забыли о любых проблемах с волосами. Для этого достаточно подобрать средство из обширной коллекции бренда – и ежедневно радоваться своему отражению в зеркале.

    Реклама на dsnews.ua